أسد مكة
عدد المساهمات : 73 تاريخ التسجيل : 28/08/2012
| موضوع: طاجن الدجاج بالحمص الأربعاء أغسطس 29, 2012 1:12 am | |
|
المقادير - ثمرة بصل. - كيلو دجاج مقطع مكعبات. - كيلو حمص. - ثمرة بندورة. - ثمرة فلفل رومي أو فليفلة. - ملح، فلفل، زعتر، حبان، ورق لوري، بهارات، وقرفة توابل الدجاج. الطريقة
1- تُسلق الدجاجة وثم تُصفى على أن تكون قد أتمت نضجها تمامًا. 2- القيام بتتبيل الدجاج بالتوابل كلها "الملح، الفلفل، القرفة، الحبان، البهارات، الزعتر" لمدة 3 ساعات 3- نُحمر الدجاج بقليل من الزيت ويضاف إليها الماء تدريجيًا حتى تصبح نصف استواء. 4- تقطع البصل شرائحٍ رقيقةٍ مع الفلفل الرومي و البندورة والتواب. 5- يٌضاف الدجاج بوضعه في إناء آخر ونُدخله حتى ينضج. 6- يٌقدم مع الأرز الأبيض والسلطة الحضراء.
| |
|
ЯặฝặŊ♫♥♪
عدد المساهمات : 18 تاريخ التسجيل : 28/08/2012
| |