منتديات بلقيس أحمد فتحي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


سيتم إغلاق المنتدى وإفتتاح منتدى رسمي خاص بالفنانه بلقيس فتحي .. قريباً
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 طاجن الدجاج بالحمص

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
أسد مكة

أسد مكة


ذكر عدد المساهمات : 73
تاريخ التسجيل : 28/08/2012

طاجن الدجاج بالحمص Empty
مُساهمةموضوع: طاجن الدجاج بالحمص   طاجن الدجاج بالحمص Icon_minitimeالأربعاء أغسطس 29, 2012 1:12 am



المقادير

- ثمرة بصل.
- كيلو دجاج مقطع مكعبات.
- كيلو حمص.
- ثمرة بندورة.
- ثمرة فلفل رومي أو فليفلة.
- ملح، فلفل، زعتر، حبان، ورق لوري، بهارات، وقرفة توابل الدجاج.

الطريقة

1- تُسلق الدجاجة وثم تُصفى على أن تكون قد أتمت نضجها تمامًا.
2- القيام بتتبيل الدجاج بالتوابل كلها "الملح، الفلفل، القرفة، الحبان، البهارات، الزعتر" لمدة 3 ساعات
3- نُحمر الدجاج بقليل من الزيت ويضاف إليها الماء تدريجيًا حتى تصبح نصف استواء.
4- تقطع البصل شرائحٍ رقيقةٍ مع الفلفل الرومي و البندورة والتواب.
5- يٌضاف الدجاج بوضعه في إناء آخر ونُدخله حتى ينضج.
6- يٌقدم مع الأرز الأبيض والسلطة الحضراء.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ЯặฝặŊ♫♥♪

ЯặฝặŊ♫♥♪


انثى عدد المساهمات : 18
تاريخ التسجيل : 28/08/2012

طاجن الدجاج بالحمص Empty
مُساهمةموضوع: رد: طاجن الدجاج بالحمص   طاجن الدجاج بالحمص Icon_minitimeالأربعاء أغسطس 29, 2012 9:42 am

تسسسلم ماتقصصر وننتظر المزيد بلاتةبغتةا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طاجن الدجاج بالحمص
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات بلقيس أحمد فتحي :: ~¤¢§{(¯´°•. لكِ أنثَى .•°`¯)}§¢¤~ :: مطبخكِ-
انتقل الى: