سيتم إغلاق المنتدى وإفتتاح منتدى رسمي خاص بالفنانه بلقيس فتحي .. قريباً
 
الرئيسيةاليوميةس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 طاجن الدجاج بالحمص

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
أسد مكة

avatar

ذكر عدد المساهمات : 73
تاريخ التسجيل : 28/08/2012

مُساهمةموضوع: طاجن الدجاج بالحمص   الأربعاء أغسطس 29, 2012 1:12 am



المقادير

- ثمرة بصل.
- كيلو دجاج مقطع مكعبات.
- كيلو حمص.
- ثمرة بندورة.
- ثمرة فلفل رومي أو فليفلة.
- ملح، فلفل، زعتر، حبان، ورق لوري، بهارات، وقرفة توابل الدجاج.

الطريقة

1- تُسلق الدجاجة وثم تُصفى على أن تكون قد أتمت نضجها تمامًا.
2- القيام بتتبيل الدجاج بالتوابل كلها "الملح، الفلفل، القرفة، الحبان، البهارات، الزعتر" لمدة 3 ساعات
3- نُحمر الدجاج بقليل من الزيت ويضاف إليها الماء تدريجيًا حتى تصبح نصف استواء.
4- تقطع البصل شرائحٍ رقيقةٍ مع الفلفل الرومي و البندورة والتواب.
5- يٌضاف الدجاج بوضعه في إناء آخر ونُدخله حتى ينضج.
6- يٌقدم مع الأرز الأبيض والسلطة الحضراء.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
ЯặฝặŊ♫♥♪

avatar

انثى عدد المساهمات : 18
تاريخ التسجيل : 28/08/2012

مُساهمةموضوع: رد: طاجن الدجاج بالحمص   الأربعاء أغسطس 29, 2012 9:42 am

تسسسلم ماتقصصر وننتظر المزيد بلاتةبغتةا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
طاجن الدجاج بالحمص
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات بلقيس أحمد فتحي :: ~¤¢§{(¯´°•. لكِ أنثَى .•°`¯)}§¢¤~ :: مطبخكِ-
انتقل الى: