سيتم إغلاق المنتدى وإفتتاح منتدى رسمي خاص بالفنانه بلقيس فتحي .. قريباً
 
الرئيسيةاليوميةس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 طاجن الدجاج بالحمص

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
أسد مكة

avatar

ذكر عدد المساهمات : 73
تاريخ التسجيل : 28/08/2012

مُساهمةموضوع: طاجن الدجاج بالحمص   الأربعاء أغسطس 29, 2012 1:12 am



المقادير

- ثمرة بصل.
- كيلو دجاج مقطع مكعبات.
- كيلو حمص.
- ثمرة بندورة.
- ثمرة فلفل رومي أو فليفلة.
- ملح، فلفل، زعتر، حبان، ورق لوري، بهارات، وقرفة توابل الدجاج.

الطريقة

1- تُسلق الدجاجة وثم تُصفى على أن تكون قد أتمت نضجها تمامًا.
2- القيام بتتبيل الدجاج بالتوابل كلها "الملح، الفلفل، القرفة، الحبان، البهارات، الزعتر" لمدة 3 ساعات
3- نُحمر الدجاج بقليل من الزيت ويضاف إليها الماء تدريجيًا حتى تصبح نصف استواء.
4- تقطع البصل شرائحٍ رقيقةٍ مع الفلفل الرومي و البندورة والتواب.
5- يٌضاف الدجاج بوضعه في إناء آخر ونُدخله حتى ينضج.
6- يٌقدم مع الأرز الأبيض والسلطة الحضراء.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
ЯặฝặŊ♫♥♪

avatar

انثى عدد المساهمات : 18
تاريخ التسجيل : 28/08/2012

مُساهمةموضوع: رد: طاجن الدجاج بالحمص   الأربعاء أغسطس 29, 2012 9:42 am

تسسسلم ماتقصصر وننتظر المزيد بلاتةبغتةا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
طاجن الدجاج بالحمص
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات بلقيس أحمد فتحي :: ~¤¢§{(¯´°•. لكِ أنثَى .•°`¯)}§¢¤~ :: مطبخكِ-
انتقل الى: